مقادير الصابلي 6 بيضات كاملين 3 كؤوس سكر عادي 4 كؤوس زيت 1 كاس نشاء 4 أكياس خميرة الحلوى فرينة حسب الحاجة للتزيين مربى المشمش كوكاو مهرمش شوكولاطة سوداء طريقة تحضير الصابلي نخلط البيض مع السكر حتى يدوب السكر نهائيا ثم نضيف الزيت ثم النشاء والفرينة مع الخميرة حتى تتماسك ثم بواسطة الطابع نشكل ريشة ثم ندخلها الفرن حوالي 10 دقائق لحين تنضج ثم نلصق زوج ريشات مع بعض بالمربى ونزينها بالكوكاو على الحواف ونزينها بالشوكولاطة السوداء حسب الدوق كما في الصور
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق