مقادير حلوة عش العصفور ورقة البسطيلة 250 غ اللوز 300 غ سكر سنيدة 150 غ م ص من القرفة القليل من المسكة الحرة القليل من ماء الزهر الكمية التي سنجمع بها عقدة اللوز بيضة للدهن ملعقتان من الزبدة مذابة للتزيين العسل و القليل من البيسطاش طريقة تحضير حلوة عش العصفور بالصور نحضر اللوز كما العادة يعني نصب عليه الماء الساخن ثم نزيل قشرته و نطحنه مع سكر سنيدة ثم نضيف له م ص من القرفة القليل من المسكة الحرة القليل من ماء الزهر الكمية التي سنجمع بها عقدة اللوز بيضة للدهن ملعقتان من الزبدة مذابة, نخلط الجميع مزيان و نصوبوا كويرات صغار نجيبو ورقة البسطيلة و ندوزوها في ماكينة سباكيتي نخرج ورق البسطيلة من المكان المخصص للرزيزة نجيبو كويرات نمررها في البيض, ثم في ورق البسطيلة ثم نضغط بواسطة الاصبع في وسط الحلوة نرشها بالزبدة المذابة و ندخلها للفرن, بعد اخراجها من الفرن نسقيها بالعسل و نزينها بالبيسطاش
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق