الاثنين، 27 يناير 2014

حلوة عش العصفور

مقادير حلوة عش العصفور ورقة البسطيلة 250 غ اللوز 300 غ سكر سنيدة 150 غ م ص من القرفة القليل من المسكة الحرة القليل من ماء الزهر الكمية التي سنجمع بها عقدة اللوز بيضة للدهن ملعقتان من الزبدة مذابة للتزيين العسل و القليل من البيسطاش طريقة تحضير حلوة عش العصفور بالصور نحضر اللوز كما العادة يعني نصب عليه الماء الساخن ثم نزيل قشرته و نطحنه مع سكر سنيدة ثم نضيف له م ص من القرفة القليل من المسكة الحرة القليل من ماء الزهر الكمية التي سنجمع بها عقدة اللوز بيضة للدهن ملعقتان من الزبدة مذابة, نخلط الجميع مزيان و نصوبوا كويرات صغار نجيبو ورقة البسطيلة و ندوزوها في ماكينة سباكيتي نخرج ورق البسطيلة من المكان المخصص للرزيزة نجيبو كويرات نمررها في البيض, ثم في ورق البسطيلة ثم نضغط بواسطة الاصبع في وسط الحلوة نرشها بالزبدة المذابة و ندخلها للفرن, بعد اخراجها من الفرن نسقيها بالعسل و نزينها بالبيسطاش



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق