مقادير الفقاص بقطع الشكلاط بيضة 80غ سكر 40غ زبدة ربع كأس زيت فاني او معلقة ملعقة صغيرة قهوة النسكافي غ250 دقيق غ4 خميرة تقريبا نصف بكية 60غ شكلاط تقريبا طريقة تحضير الفقاص بالشكلاط في اناء نخلط بيضة مع سكر+ زبدة + زيت+ فاني + معلقة صغيرة قهوة نسكافي+ دقيق + خميرة تقريبا نصف بكية لما نجمع العجين نضيف قطع الشكلاط نصنع من العجين قضبان ونترك الفقاص يخمر وندهن بأصفر البيض ونشرط بالفورشيط ندخل الفقاص للفرن وعندما ينضج نتركه يبرد ونقطعه بالسكين و نرجع الفقاص الفرن حتى ينضج هاهو الفقاص بقطع الشكلاط واجد
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق