المقادير: 4 بيضات+120غ زبدة+150غ سكر+150غ دقيق (حسب الخليط)+قشرة حامضة+2 خميرة الحلوى +ملعقة بودرة اللوز+ملعقة كبيرة عصير الحامض كريمة الحامض:1 بيضة+50غ سكر+عصير و قشرة حامضة +15غ زبدة الطريقة: نحضر الكريمة: نمزج البيض و السكر جيدا حتى يبيض ثم نضيف عصير الحامض و القشرة ثم نضعهم على نار مهيلة أو في حمام مائي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط ثم نضيف الزبدة و نمزج نحضر الكيك: نمزج الزبدة جيدا حتى تلين نضيف ثلثي كمية السكر و نمزج نضيف أصفر البيض و نمزج جيدا نخفق بياض البيض جيدا مع كمية السكر الباقية نضيف الدقيق و الخميرة لأصفر البيض ثم نضيف بودرة اللوزو قشرة و عصير الحامض و نمزج الكل جيدا نمزج الخليطين مع بعض بمهل نصب ثلثي خليط الكيك و ثم نصب تلثي خليط الكريمة (نحتفظ بالباقي) ثم نغطي بباقي خليط الكيك و ندخلها الفرن عند إخراجها من الفرن نزينها بالسكر الصقيل و الكريمة المحتفظ بها
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق