الأحد، 12 يناير 2014

كيك بكريمة الحامض

المقادير: 4 بيضات+120غ زبدة+150غ سكر+150غ دقيق (حسب الخليط)+قشرة حامضة+2 خميرة الحلوى +ملعقة بودرة اللوز+ملعقة كبيرة عصير الحامض كريمة الحامض:1 بيضة+50غ سكر+عصير و قشرة حامضة +15غ زبدة الطريقة: نحضر الكريمة: نمزج البيض و السكر جيدا حتى يبيض ثم نضيف عصير الحامض و القشرة ثم نضعهم على نار مهيلة أو في حمام مائي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط ثم نضيف الزبدة و نمزج نحضر الكيك: نمزج الزبدة جيدا حتى تلين نضيف ثلثي كمية السكر و نمزج نضيف أصفر البيض و نمزج جيدا نخفق بياض البيض جيدا مع كمية السكر الباقية نضيف الدقيق و الخميرة لأصفر البيض ثم نضيف بودرة اللوزو قشرة و عصير الحامض و نمزج الكل جيدا نمزج الخليطين مع بعض بمهل نصب ثلثي خليط الكيك و ثم نصب تلثي خليط الكريمة (نحتفظ بالباقي) ثم نغطي بباقي خليط الكيك و ندخلها الفرن عند إخراجها من الفرن نزينها بالسكر الصقيل و الكريمة المحتفظ بها



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق