لمول دائري قياس22 سنتيم 3 بيضات. 125 غرام من سكر سنيدة. كيس ديال الفاني 125 غرام من الدقيق. 50 غرام زبدة لدهن المول رشة ملح نمر للطريقة : في إناء يتحمل الحرارة, نخفق البيض, السكر, الفانيلا و قبصة ملح حتى تنسجم العناصر. فوق نار هادئة على طريقة حمام مريم نواصل الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط و تصبح درجة حرارته دافئة. نزيل الخليط من فوق النار و نواصل التطريب حتى يبرد. نضيف الدقيق شيئا فشيئا و نخلط بواسطة ملعقة خشبية من الأسفل إلى الأعلى بحدر و لطف لكي تحتفظ العجينة بخفتها. ندهن القالب المستعمل بالزبدة و نرشه بالدقيق ثم نصب فيه الهجين و ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج و يحمر لونها.(ينصح بعدم فتح باب الفرن خلال فترة الطهي.)
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق