3بيضات كبار او 4 متوسطين 125غرام كوك مطحون كاس زيت بالضبط 180مل كاس سكر خمارة 7 غرام حامضة محكوكة الدقيق حسب الخليط طريقة تحضير فقاص بالكوك نجمعو المقادير نقسموها 3 او 4 كرات نعملوهم بشكل قطبان ندخلوهم للفرن غير يشدو راسهم نخرجوهم ونغطيوهم بزيف فازك نتركوهم شوية ونقسموهم بسكين حاد ونعاودو نحمروهم وبالصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق