مقادير حلوة الوردة باللوز و الكركاع عجين: – 250 g دقيق – 75 g زبدة – 1 بيضة – ماء زهر. مقادير الحشوة - 150 g كركاع – 100 g لوز – 50 g بيستاش – 150g سكر كلاصي – 1 ملعقة قرفة – 1 معلقة روح الكركاع – 1 معلقة زنجلان محمر – بياض بيض للتزيين بياض بيض كركاع عسل للسقي طريقة تحضير الوصفة نجمعو العجين بماء زهر نتركها ترتاح. نجمعو الحشو ببياض البيض. ندوزو العجين في مكنة ديال سباكيتي نسرحو العجين نسرحو فوقها الحشو ونسرحو العجين من فوق الحشو ثم نقطعو دوائر بالقطاع ثم نقشوهم من الفوق بالنقاش كما في الصورة ندهنو ببياض البيض ونزينو بكركاع.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق