الخميس، 30 يناير 2014

الضلعة معمرة

مقادير الضلعة معمرة الحشوة الضلعة+التوابل+عصير الليمون+الربيع+البصل+الفواكه الجافة طريقة تحضير الضلعة معمرة بالفواكه الجافة بالصور فواكة جافة من لي بغيتو انا درت برقوق ومشماش وزبيب نغسلوهم والبرقوق نحيدو ليه العظم ديالو ومشماش نقسموه على جوج نرقدوهم في البرتقال وسكر وقرفة وشوية ملح مع اضافة الماء من احسن نخليوه يرطاب على خاطرو الا كنتو زربانين ممكن طيبوهم الضلعة من بعد منفتحوها نرشو الداخل بالملح لبزار كامون وكيف ما بغيتو نبداو نستفو الحشوة انا درت البرقوق فوقو المشماش فوقو الزبيب ونخيطوها شرمولة الضلعة ملح +ابزار+ راس الحانوت +سكين جبير طري+ سكين جبير عادي +ثومة +سمن خرقوم بلدي و زدتها ضامة ديال الزعفران يخلط الكل بقليل من الماء تدهن بيه الضلعة مزيان نخليوها تشرب ترقيدة نديرو الضلعة على وجهها طيب حتى تشد للون عاد نقلبوها تكمل طيابها على خاطرها ونزيدو البصلة و الزيت مخلط و الماء اكيد الي خليتوها فالاول تشد اللون متحتاجوش تحمروها فالفرن بالنسبة لزواقها نتوما وشنو موجود عندكم انا هاد المرة درت اناناس خليوه يتسقطر مزيان فمقلة نديرو سنيدة ونخليوها حتى تولي كراميل عاد نحطو فيها الاناناس باش يتعسل وشد شوية اللون حمر ونقدمو الضلعة معمرة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق