مقادير 300 غرام لوز مطحون يبقى شوية خشين 250 غرام سكر ممكن تنقص شوية من الحلاوة 50 غرام بطاطا مسلوقة ومطحونة 1 حامضة محكوكة 1 ابيض بيضة هاد هو العجين الاساسي
وعندنا 50 غرام د الكوك + 50 غرام د لينوازيت + لوز إفيلي + 1 بيضة
السكر كنطحنو وحد الشوية ماشي بزاف عاد كنضيف عليه لبطاطا وقشرة الحامضة وابيض بيضة ونخلطهوم مزيااان ونضيف عليهم اللوز
ونغطي مزيان العجينة ببلاستيك غذائي ونخليها فالثلاجة ليلة كاملة
تقسم العجين على 3 الطرف الأول صفي عليه الكوك و خلي شوية من الكوك للتزيين
التاني ضفت عليه لينوازيت و الاخير ديريه في ابيض البيض و اللوز افيلي
شكلهم بعد اخراجهم من الفرن و بالصحة و الراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
وعندنا 50 غرام د الكوك + 50 غرام د لينوازيت + لوز إفيلي + 1 بيضة
السكر كنطحنو وحد الشوية ماشي بزاف عاد كنضيف عليه لبطاطا وقشرة الحامضة وابيض بيضة ونخلطهوم مزيااان ونضيف عليهم اللوز
ونغطي مزيان العجينة ببلاستيك غذائي ونخليها فالثلاجة ليلة كاملة
تقسم العجين على 3 الطرف الأول صفي عليه الكوك و خلي شوية من الكوك للتزيين
التاني ضفت عليه لينوازيت و الاخير ديريه في ابيض البيض و اللوز افيلي
شكلهم بعد اخراجهم من الفرن و بالصحة و الراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق