المقادير 200 غ كوك + 100 غ جزر مسلوق + 50 غ مشماش + حليب مركز ومحلى حسب الحاجة طريقة تحضير نسلق الجزر والمشماش ونتركهم حتى ينشفو من الما ونطحنهم مزيان
كنضيفهم على الكوك ونخلط الجميع ثم نبدا نضيف الحليب المركز حتى يبدا الخليط يتجمع ونقدر نعمل منه كويرة ممكن تعوض الحليب المركز بمربى المشماش حتى هي كتجي هائلة
نشكلها بهذه الملعقة ونزينها بالشكلاط والكوك واللوز
وهذا الشكل النهائي لحلوة الكوك والجزر
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
كنضيفهم على الكوك ونخلط الجميع ثم نبدا نضيف الحليب المركز حتى يبدا الخليط يتجمع ونقدر نعمل منه كويرة ممكن تعوض الحليب المركز بمربى المشماش حتى هي كتجي هائلة
نشكلها بهذه الملعقة ونزينها بالشكلاط والكوك واللوز
وهذا الشكل النهائي لحلوة الكوك والجزر
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق