السبت، 11 يناير 2014

باڤاروا بالكراميل

المقادير: 10سل حليب+ الكراميل+عود ڤاني أو ساشي ڤاني+2 أصفر البيض+ملعقة صغيره سكر (حسب الذوق)+2أوراق جيلاتين+10سل كريمة سائلة الطريقة: لتحضير الكراميل:50غ سكر+ملعقة ماء+ملعقتين كريمة سائلة نضع السكر مع الماء علي النار مع التحريك حتى يذوب و يتغير لونه للون كراميل من دون أن يحترق ثم نضيف ملعقتي الكريمه و نحرك بسرعة جيدا ثم نصفيها و نحتفظ بها حتى تبرد في كاسرول علي النار نضع الحليب مع الكراميل و الڤاني حتى الغليان نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض ثم نضيف 1/4 كميه الحليب مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نضيف الباقي و نعيد الخليط فوق النار تكون مهيله و نحرك حتي تتخثر قليلا نزيلها و نضيف لها الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء) و نحرك الكل ليذوب ثم نترك الخليط يبرد (لا ندخله الثلاجة) نخفق الكريمة السائلة جيدا و نضيف لها خليط الكراميل بعد ما برد و نمزج بمهل ثم نصب الباراڤوا في المول اللذي يفتح من الجوانب أو مولات فردية و ندخلها الثلاجة لتبرد تماما نقدمها مزينه بصلصة الكراميل.. ألف صحة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق