مقادير حلوة الفرماج: 8 قطع الجبن (la vache qui rit) نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية قبصة ملح الدقيق حسب الخليط طريقة عمل حلوة الفرماج: نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة. تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين على شكل معينات. عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق