الثلاثاء، 14 يناير 2014

ميني كرواصون مقلية

مقادير ميني كرواصون مقلية 2كيسان كبار دقيق او تقريبا ما يعادل 300الى 350غ دقيق بيضة رشة ملح معلقة كبيرة سنيدة معلقة خميرة الخبز 3ملاعق زبدة قشرة محكوكة د نصف برتقالة و ممكن تعوضوه بقشرة نصف حامضة حليب من ربع لنصف كاس حسب الدقيق طريقة تحضير ميني كرواصون مقلية بالصور كنعملوا الخميرة مع رشة سكر و ملعقتين حليب دافي في كاس و نخليوها ربع ساعة تخمر و تطلع نخلطوا باقي المقادير الناشفة و نزيدو البيضة و الخميرة بعد ما خمرات و الزبدة من بعد ما دوبناها و نخلطو مزيان و نزيدوا الحليب دافيء شوية شوية حتى نحصلوا على عجينة لينة و نعجنوها مزيان و نخليوها تخمر ساعة نطلقوها من بعد ساعة شوية و نشكلوها مستطيل نقسموه على 3 و كل جزء نسرحوه بالمدلك مستطيل طويل و نشكلو منه مثلثات بحجم صغير نعملوا شوية شكلاط و نلويوها على شكل كرواسون غيكون حجمها صغير بحجم صباع يديكم نخليوها نصف ساعة تخمر مرة اخرى و نقليوها قدموها مع صلصة الشكلاط منين طيب يتضاعف حجمها وهاهو شكل ميني كرواصون من الداخل



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق