3 بيضات (البياض فقط) 55 غرام سكر ناعم 200 غرام سكر بودرة 90 غرام لوز مفروم 25 غرام مسحوق كاكاو غاناش الشوكولا السوداء: 60 مل كريمة طازجة 155 غرام شوكولاتة غامقة 1 ملعقة كبيرة بندق برازيلي مطحون طريقة التحضير سخّني الفرن على درجة حرارة 130º م (266º ف) وادهني صينية الفرن إخلطي بياض البيض في وعاء صغير أضيفي السّكر الناعم وحرّكيه حتى يذوب انقلي المزيج إلى وعاء أكبر ثم أضيفي سكر بودرة العلالي واللوز المفروم ومسحوق كاكاو العلالي صبّي المزيج في الصينية و دعيها لمدة 30 دقيقة حتى يتوزع المكرون إخبزي لمدة 20 دقيقة غاناش الشوكولاتة الغامقة: اغلي الكريمة والشوكولاتة في مقلاة صغيرة ثم صبي الشوكولاتة في وعاء صغير وحرّكيه حتّى يصبح متجانساً اتركيه يبرد لكي يصبح من السهل توزيعه ضعي الغاناش بين قطع الماكارون
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق