السبت، 18 يناير 2014

طريقة عمل طاجين كبدة مشرملة

المقادير: كمية من الكبدة الطازجة فصين من الثوم مفرومين بصلتين مقطعات ملح ابزار كامون سكنجبير تحميرة زيت الزيتون القزبر و معدنوس مقطعين الزيتون اخضر قليل من قطع الحامض المصير الطريقة: في مقلاة نضع القليل من الزيت والقليل من الملح والكامون ونديرو فيهم قطع الكبدة ديالنا طبعا بعد مانكونو غسلناهم وزورلنا الجلدة الغير مرغوب فيها ونشحروها مزيان باش تسهال علينا في التقطاع وتاخد طعم ديال الشواء في هاد الاثناء نكونو وجدنة الشرمولة ديالنا نزولو من المقلات ديالنا الكبدة ثم نضيفو فيها الشرمولة ديالنا تتشحر وتطيب ثم نقطعو الكبدة ديالنا ونضيفوها عليها ونشحرو الكل مزيان ونضيفو قطع من الحامض المصير وهاهي واجدة بالصحة والراحة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق