الاثنين، 27 يناير 2014

حلوة النخالة ب

مقادير حلوة النخالة 125 غرام ديال الكاوكاو محمر ومقشر ومطحون 125 غرام زنجلان محمر ومطحون 2 كيسان زيت 2 كيسان سنيدة 2 خمارات 4 بيضات 2 معالق كبيرة مربى كاس كوك مطحون قشرة حامضة قبصة ملح نخالة مطحونة حسب الخليط للتزيين سكر ڭلاصي طريقة تحضير حلوة النخالة في اناء نضع الكاوكاو والزنجلان والكوك والسنيدة والمربى وقشرة الحامض وقبصة ملح ونخلط جيدا ثم نضيف البيض , ثم نزيدو الخمارات و نبدأ بجمع الخليط بالنخالة المطحونة حتى يصبح من الممكن صنع كويرات، ولكن ماشي حتى يقصاح الخليط, ثم نبدأ في صنع كويرات ونفندها فالسكر ڭلاصي ونضعها في طاوا مدهونة بالزيت،وندخلهم فرن ساخن، هنا طيبتهم ففرن عادي ماشي ديال الضو وهادي صورتهم مللي طلعتهم من الفرن



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق