للحم بصل مفروف بصل مقطع دوائر شوية زيت الزيتون ملح ـ فلفل أسود ـ زعفران ـ كزبرة ـ قرفة ـ ثوم ـ سكنجبير سكر زبيب نحط اللحم في الطاجين مع التوابل والزيت نقليه شوية ونضيف البصل دوائر ، الزبيب ، كأس من الماء و2 ملاعق سكر و نخليه على نار هادية حتى يطيب بالصحة ولعافية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق