الأربعاء، 22 يناير 2014

طاجين باللحم معسل بالزبيب والبصلة تقليدي مغربي على حقو وطريقو

للحم بصل مفروف بصل مقطع دوائر شوية زيت الزيتون ملح ـ فلفل أسود ـ زعفران ـ كزبرة ـ قرفة ـ ثوم ـ سكنجبير سكر زبيب نحط اللحم في الطاجين مع التوابل والزيت نقليه شوية ونضيف البصل دوائر ، الزبيب ، كأس من الماء و2 ملاعق سكر و نخليه على نار هادية حتى يطيب بالصحة ولعافية



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق