الأحد، 12 يناير 2014

دجاج بالطماطم معسلة

دجاج بالطماطم معسلة المقادير: 1كيلو دجاج+1 كيلو طماطم منقاة بدون بذر و مقطعة مربعات+بصلة مقطعة لقطع+قطعة زبدة+شويه زيت زيتون+عود قرفة+شويه ملح+شويه سكنجبير و خرقوم و ابزار+شويه زعفران حر+ملعقتي عسل + شويه قرفة للتزيين: لوز مقلي و زنجلان أبيض الطريقة: نضع الكل في طنجرة على النار ماعدا القرفه و العسل و نحرك حتى يتقلى قليلا ثم نضيف الماء و نقفل حتى يطهى الدجاج بعد طهي الدجاج نزيله من الطنجرة و نحتفظ بها فوق النار مع التحريك حتى يتشرب المرق ثم نضيف لها ملعقتي عسل و شويه قرفة و نحرك جيدا و نتركها تتعسل نعيد الدجاج للطنجرة حتى يتشرب قليلا ثم نقدم الدجاج مرفوق بالطماطم المعسلة و نزين باللوز المقلي و الزنجلان الأبيض



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق