المقادير * 300 غرام من الارز الأصفر * زلافة من الجلبانة * 3 حبات جزر * 3 حبات من البطاطس متوسطة الحجم * حبة طما طم * حبة خيار * علبتان من سمك الطون المصبر * علبة الذرة * معدنوس – ملح – زيت – صلصة المايونيز * صلصة مخللة (بالملح والأبزار و الزيت والخل ) الطريقة صلقي الأرز مع الملح و قليل من الزيت . صفيه و خليه يبرد صلقي كذلك الخضر مع الملح و صفيها واتركيها تبرد طي الأرز مع الذرة و السمك المصبر و المصفى و المايونيز و المعدنوس قسمي الخليط إلى جزئين سقي الخضر بصلصة مخللة واتركيها جانبا ضعي المول وسط إناء التقديم ثم حطي بداخله الجزء الأول من الأرز . اضغطي عليه باليد جيدا كي يأخذ شكل المول ي فوقه الخضر ثم ما تبقى من الأرز كرري عملية الضغط بيدك ثم زيني الطابق بالخيار و الطماطم و البيض المصلوق و الزيتون ……… أو بما توفر لديك ضعي الطابق في الثلاجة بضع دقائق قبل التقديم و شهية طيبة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق