100 غ شكلاط اسود دايب+ 50 غ سكر كلاصي +50 غ حبوب الشكلاط +2 معالق كبار بودرة الكاكاو +3 بيضات +2 خمارات+2 فاني+ 240 غ دقيق يخلط الشكلاط مدوب ودافئ مع السكر كلاصي والبيض ثم المواد الجافة نعملو منها غريبات تفند في سكر سنيدة ثم فالسكر كلاصي تصفف في صفيحة ثم تدخل الى فرن مسخن مسبقا من الاعلى حتى تتشقق ثم تطهى من الاسفل
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق