½ كلغ كاوكاو محمر ومقشر ومطحون + 2 معالق كبار قشور اللوز محمرين ومطحونين + كاس سنيدة + كاس زيت + 4 بيضات + شوية ملح + شوية قرفة + 2 خمارات + 4 معالق كبار ماء زهر + 2 معالق كبار كونفتير +250 غ من الكوك (لجمع الخليط) ماء زهر + سكر كلاصي للتفنيد يخلط الكل جيدا نبلل اليدين بماء زهر ونعمل منها كويرات صغار تفند من جهة واحدة فالسكر كلاصي وتدخل الى الفرن الساخن ومشعل من الاعلى فقط حتى تتشقق ثم تحمر في الاسفل
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق