الثلاثاء، 7 يناير 2014

حلوة الكركاع

250 الجوز اي كركاع مطحون 250 غرام اللوز ، مقشر و محمر ومطحون 2 بيضات 2 ملعقة طعام مربى المشمش نصف ملعقة من مسحوق الخميرة 250 غرام السكر صقيل الجوز نصفين للتزيين وسكر صقيل طريقة تحضير حلوة الكركاع يطحن الجوز واللوز على شكل مسحوق نضيف السكر ثم الخميرة والمربى ،. وينبغي أن يكون العجين لزج قليلا. يترك ليرتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى يبرد جيدا. ثم نعمل منه كويرات ، نمررهم في سكر وتزين بنصف كركاعة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق