الثلاثاء، 3 ديسمبر 2013

حلى اللؤلؤ: ثلاث طرق في تحضير حلى اللؤلؤ

حلى اللؤلؤ:



-مقادير حلى اللؤلؤ: *كرتون كيك اليمامة بالشيكولاتة أوالفانيليا *بسكويت أوريو *حليب سائل لغمس بسكويت الاوريو *كوب من الحليب المحمص *علبة قشدة *ثلاث ملاعق زبدة ذائبة *شيكولاتة ماليتزر *نصف علبة نستلة *أربعة حبات كيرى *هيرشى سائل *نسكافية للوجة -طريقة تحضيرحلى اللؤلؤ: - رص الكيك بصينة باريركس بحيث تكون الكريمة فوق - رص حبات الاوريو فى الوسط فوق الكيكبعد غمسها بالحليب - نخلط الحليب المحمص معالقشدة والزبدة مع بعضهم البعض فى وعاء , ثم نخلطهم على الصينية - نسويها جيدا ثم نضع حبات شيكولاتة المالتيزر ثم نخلط الكيرى والنستلة ونضعهم على الوجة ثم نصنع خطوط بالهيرشى بالجنب ثم نرص النسكافية فى النهاية حلى اللؤلوة بطريقة أخرى:



-مقادير حلى اللؤلؤ: * كيك شيكولاتة جاهز لطبقة الأولى *أربعة حبات كيرى , علبة قشدة , كوب بسكويت مطحون لطبقة الثانية * ثلاث حبات جالكسى سادة ونصف علبة قشدة لطبقة الثالثة -طريقة إعداد حلى اللؤلؤ: - نفتت الكيك فى الصينية ونضغط علية باليد جيدا حتى يتماسك , ثم نخلط مقادير الطبقة الثانية من ثم صب المزيج على الكيك - نذوب الجالكسى فى حمام ماء بعد الذوبان نضيف إلية القشدة وامزجى الخليط جيدا - ثم صبى الكاكاو السائل فى وعاءوهو حار ثم ضعيه بالثلاجة حتى يتماسك ثم نقطعة بعلبة البيكنج باودر ويزين بحبات المالتيزر حلى اللؤلوة فى الكاسات:



-المقادير: *الطبقة الأولى كيك بنى غامق * لطبقة الثانية كوب بسكويت شاى مطحون * علبة قشدة * أربعة حبات كيرى * ظرف دريم ويب * لطبقة الثالثة جالكسة مذاب * قشدة -طريقة الإعداد: - نفتت الكيك - فى الخلاط نضع مقادير الطبقة الثانية - نخلط الجالسكى المذاب مع القشدة كطبقة ثالثة - ثم نضع حبات المالتيزر



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق