المقادير كوب دقيق 3- كوب سكر 2- كوب كاكاو بودرة داكن بدون سكر3 /2- كوب ماء 2- كوب زيت - ملعقة صغيرة خل 2- رشة ملح- ملعقة صغيرة صودا خبز- ملعقة صغيرة باكينج بودر- طريقة التحضير .نبدأ بتسخين الفرن قبل العمل ننخل الدقيق مع الكاكاو والباكينج بودر وصودا الخبز ثم نضيف الملح والسكر ونخلط ج نضيف الماء والزيت والخل لخليط الدقيق والكاكاو ثم نخلط جيداً حتى نحصل على خليط متجانس ندهن صينية بحجم مناسب بالزبدة ثم نبطنها بالدقيق ونصب الخليط ونخبز في فرن ساخن على حرارة 170- لمدة 20 دقيقة ثم نخفض الحرارة الى 140 حتى تنضج الكيكة نخرج الصينية من الفرن ونترك الكيكة لتبرد تماماً قبل إخراجها من الصينية وتقطيعها -
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق