المكونات 2 علبة قشطة ثلاث أرباع كوب سكر نصف كوب زيت كوب سميد كوب حليب جاف ملعقة كبيرة باكنج باودر للشيرة :(سيرو) علبة حليب مركز ( غير محلى ) ثلث كوب سكر التحضير فالخلاط ضعي القشطة والزيت والسكر , واخلطيهم جيداً. جانسي بين المواد الناشفه ( السميد والحليب والباكنج باودر ). اسكبي خليط القشطة على المواد الناشفة وامزجي بينهم. في صينية ادهنيها بقليل من الزيت , ثم اسكبي الخليط فيها , وزيني الوجه باللوز. ادخليها الفرن ( مسبق الفتح ) حتى تنضج. وفي هذه الأثناء قومي بتحضير الشيرة : في قدر صغير فرغي علبة الحليب المركز مع السكر وضعيها على نار هادئة حتى تفور. اسكبيها على البسبوسة فور خروجها من الفرن. قدميها باردة أو ساخنة , وبالهناء والعافية.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق