الأحد، 29 ديسمبر 2013

بسبوسة

المكونات 2 علبة قشطة ثلاث أرباع كوب سكر نصف كوب زيت كوب سميد كوب حليب جاف ملعقة كبيرة باكنج باودر للشيرة :(سيرو) علبة حليب مركز ( غير محلى ) ثلث كوب سكر التحضير فالخلاط ضعي القشطة والزيت والسكر , واخلطيهم جيداً. جانسي بين المواد الناشفه ( السميد والحليب والباكنج باودر ). اسكبي خليط القشطة على المواد الناشفة وامزجي بينهم. في صينية ادهنيها بقليل من الزيت , ثم اسكبي الخليط فيها , وزيني الوجه باللوز. ادخليها الفرن ( مسبق الفتح ) حتى تنضج. وفي هذه الأثناء قومي بتحضير الشيرة : في قدر صغير فرغي علبة الحليب المركز مع السكر وضعيها على نار هادئة حتى تفور. اسكبيها على البسبوسة فور خروجها من الفرن. قدميها باردة أو ساخنة , وبالهناء والعافية.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق