120g دقيق 50g زبدة مذابة ومبردة علبة حليب مكثف محلى 4 بيضات رشة فانيليا نصف ملعقه كبيره بيكنج بودر سكر بودرة لتزيين الوجه الطريقة: سخني الفرن على درجة 180 م اخلطي الحليب المكثف مع الزبدة المذابة خلط خفيف ليمتزجوا أضيفي البيض والفانيليا واخلطي لثوان حتى يمتزجوا فقط بدون خفق زائد امزجي الدقيق والبيكنج بودر ( انخليهم ) وأضيفيهم للمزيج وقلبي برفق ادهني قالب مستطيل أو صينية دائرية صغيرة ( 20 سم ) بالزبدة دهن جيد وصبي فيها المزيج أدخليها الفرن الساخن لمدة من 25 لـــ 35 دقيقة أو حتى يخرج عود الأسنان منها نظيفا اتركيها تبرد في القالب ثم اقلبيها برفق رشيها بالسكر البودرة واتركيها لتبرد تماما ثم قدميها
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق