وصفة لتبيض الوجه – وصفة الحمص والفول والبيض المكونات : شوية حلبة مطحونة شوية حمص مطحون شوية فول مطحون هذه الوصفة لها طريقتان الأولى هي : بعدما تطحني الحلبة و الحمص و الفول ( الذي يباع مجففا و ليس لديه قشرة) طبعا لازم تكون بنفس المقادير يعني كمية الحلبة تساوي كمية الحمص و الفول. المهم نخلط هذه العناصر مع بعضها ثم نأخذ القليل منها و نخلطه مع صفار بيضة و نضعه على وجهنا حوالي الساعة أو حتى أكثر اذا كنت تريدين . بعد ذلك نقشر الوجه لأن الماسك يكون سميكا قليلا و نغسله بماء فاتر. و نحتفظ بباقي البودرة ( المكونة من الحمص و الحلبة و الفول) و نفعل نفس الشيء اليوم التالي. الطريقة الثانية: بعد طحن الحلبة و الحمص و الفول نخلطها جميعا بصفار البيض يعني لا نترك منها شيئا و طبعا هذا يعتمد على الكمية التي طحنتها. المهم انه بعد خلطها مع الكمية المناسبة من صفار البيض و بعد الحصول على خليط لزج نضيف اليه قشور البيض الذي استخدمناه بعدما نكسره قليلا ثم نضع الخليط في الشمس ليوم أو اثنين حتى يجف جيدا ثم نطحنه و البودرة التي نحصل عليها نبدأ بأخذ القليل منها كل يوم و نخلطه مع القليل من الماء و نضعه على الوجه المدة التي نريدها. الوصفة الثانية لتبييض الوجه
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق