الاثنين، 23 ديسمبر 2013

طريقة تحضير “باي التفاح الساخن”

المقادير: 12 رقائق بف بيستري 1/4كوب زبدة مذابة الحشوة : 5 تفاحات متوستط الحجم ،مقشرة ومقطعة. 1/3كوب سكر ناعم مخلوط مع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. 1/3كوب سكر. 1/3كوب سكربني. 1/4ملعقة صغيرة قرفة مطحونة1/4كوب عصير ليمون . للزينة: صلصة الكرامل الجاهزة. آيس كريم فانيليا. أوراق نعناع . الطريقة : سخني الفرن لدرجةحرارة 200م- 400ف . رصي 6رقائق من عجينة البف بيستري في صينية ،ثم ادهني كل شريحة بالزبدة وانثري عليها خليط السكر والقرفة . أخلطي في وعاء صغيرالتفاح المقشر والمقطع الى مكعبات صغيرة مع ثلث كوب سكر عادي وثلث كوب من السكر البني وأضيفي ربع القرفة المطحونة بمقدار ربع ملعقة صغيرة وربع كوب من عصير الليمون ،واتركي الخليط على نارمتوسطة لمدة من 8-10 دقائق. وزعي الخليط فوق رقائق العجينة المرصوصة في الصينية ثم ضعي الطبقة العلوية من رقائق البف بستري كل قطعة على حدى. ادهني وجه الفطائربالزبدة وأخبزيها في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون . ضعيها في طبق التقديم مع الآيس كريم وزينيهابالكراميل الجاهزة وأوراق النعناع وقدميها ساخنة .



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق