المقادير كركم ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود , رشّة ملح , رشّة زيت , فنجان بصل , حبة طماطم ,3 حبة بطاطا ,4 حبة لحم غنم , كيلو ماء بارد ,500 مللتر طريقة التحضير - قطعي اللحم لمكعبات متوسطة الحجم. - قطعي البطاطا والبصل والطماطم إلى حلقات دائرية متساوية الحجم. - تبلي جميع المكونات بالملح والفلفل الأسود والكركم وضعي اللحم بالصينية ورتبي البطاطا والبصل والطماطم على الوجه. - أضيفي الزيت والماء ثم غلفي الصينية بورق الألمنيوم “القصدير” وضعيها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة ونصف مع إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر. - زيني الطبق بقطع الليمون والزبيب إذا رغبتِ.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق