الجمعة، 27 ديسمبر 2013

كوشة العلوش التونسية

المقادير كركم ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود , رشّة ملح , رشّة زيت , فنجان بصل , حبة طماطم ,3 حبة بطاطا ,4 حبة لحم غنم , كيلو ماء بارد ,500 مللتر طريقة التحضير - قطعي اللحم لمكعبات متوسطة الحجم. - قطعي البطاطا والبصل والطماطم إلى حلقات دائرية متساوية الحجم. - تبلي جميع المكونات بالملح والفلفل الأسود والكركم وضعي اللحم بالصينية ورتبي البطاطا والبصل والطماطم على الوجه. - أضيفي الزيت والماء ثم غلفي الصينية بورق الألمنيوم “القصدير” وضعيها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة ونصف مع إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر. - زيني الطبق بقطع الليمون والزبيب إذا رغبتِ.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق