المكونات 2 كوب مكرونة 1 بصلة ( مفرومة ) 2 ثوم ( مفروم ) 1 فلفل رومي أخضر ( مقطع لقطع صغيرة ) 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي أو زبدة 2 طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة أو حبة طماطم ( معلبة ومطبوخة ) 4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون نصف مكعب مرقة الدجاج ربع كوب ماء ملح ( حسب الرغبة ) مكعبات باذنجان ( مقلية ) للتزيين : بقدونس ليمون التحضير تسلق المكرونة وتوضع جانباً. نسخن الزيت أو الزبدة على النار ونضع البصل والثوم حتى يصبح لونها ذهبي ونضيف إليها قطع الفلفل الرومي الطماطم والصلصة والبهارات والماجي وتقلب. نضيف ربع كوب من الماء ونترك الخليط لمدة 7 دقائق حتى يتسبك. ( ممكن إضافة المزيد عند الحاجة ) نضيف المكرونة المسلوقه وقطع الباذنجان المقلية الى الخليط ونقلب قليلاً لمدة دقيقتين. نضعها في طبق التقديم , ونزينها بالبقدونس والليمون , وبالهناء والعافية.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق