مقاديرالبسكوي 400غ بسكوي مطحون أو مهرمش ملعقة كبيرة سكر،نصف ملعقة ص قرفة 150غ زبدة ذائبة ... مقاديرالحشوة 5 تفاحات 5 م ك زبدة 60 غ سكر م ص قرفة مقاديرالفرماج 600 غ فرماج فيلاديلفيا (ملاحظة هنا استعملت غير300غ) 2 بيضات عصير نصف حامضة 2 م ك سكر فاني كراميل الطريقة أولا كنخلطوالبسكوي مع الزبدة والسكر والقرفة
ثم كنرسيوه في القالب وندخلوه الفرن 15 دقيقة فقط
كندوبوا 5 م ك زبدة مع القرفة والسكر
وكنضيفوا التفاح باش يتعسل
تنخلطوا الفرماج مع البيض والسكر وفاني
كنديروطبقة من الكراميل(يمكن ليكم ضيفوا الكركاع مهرمش فوق الكراميل)
نضيف طبقة التفاح
ونصبوه في القالب ويدخل الفرن45 دقيقة تقريبا
مني نخرجوه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينوه بالشنتي والكراميل أنا اكتفيت غير بالكراميل(من الأحسن يبقى ليلة كاملة قبل التقديم) أو يحضر في الصباح للمساء بالصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ثم كنرسيوه في القالب وندخلوه الفرن 15 دقيقة فقط
كندوبوا 5 م ك زبدة مع القرفة والسكر
وكنضيفوا التفاح باش يتعسل
تنخلطوا الفرماج مع البيض والسكر وفاني
كنديروطبقة من الكراميل(يمكن ليكم ضيفوا الكركاع مهرمش فوق الكراميل)
نضيف طبقة التفاح
ونصبوه في القالب ويدخل الفرن45 دقيقة تقريبا
مني نخرجوه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينوه بالشنتي والكراميل أنا اكتفيت غير بالكراميل(من الأحسن يبقى ليلة كاملة قبل التقديم) أو يحضر في الصباح للمساء بالصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق