-مقادير الكريب: 4 بيضات ، ملح ، ابزار شوية الجوزة محكوكة 3 كؤوس من الدقيق 50 سل حليب -طريقة تحضير الكريب: نخلط المقادير أعلاه في الخلاط ونطحن جيدا
-مقادير وطريقة تحضير الحشوة: بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت نضيف إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها
بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع
نضيف ثلاث قطع جبن ( فرماجات ) ونزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو
نضيف الفيرميسيل مرطبة فالماء وشوية كاشير محكوك ونخلط جيدا
نترك الحشوة تبرد ، ونعود لتحضير الكريب من جديد
والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها
وأخيرا ، تم الانتهاء من كريب مالح بالكفتة بالصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
-مقادير وطريقة تحضير الحشوة: بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت نضيف إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها
بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع
نضيف ثلاث قطع جبن ( فرماجات ) ونزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو
نضيف الفيرميسيل مرطبة فالماء وشوية كاشير محكوك ونخلط جيدا
نترك الحشوة تبرد ، ونعود لتحضير الكريب من جديد
والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها
وأخيرا ، تم الانتهاء من كريب مالح بالكفتة بالصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق