حلوة الترك بالصور
- المقادير
- 1 علبة بسكويت مرحي
- 100غ سكر ناعم
- 5 ملاعق كبيرة كاكاو
- 50غ زبدة ذائبة
- 1ملعقة صغيرة فانيليا
- شاربات خفيف
- 1كاس ماء
- 1 كاس سكر مسحوق
- الحشو
- حلوة الترك
- التزيين
- شكلاطة للطلاء
- طريقة التحضير
- في وعاء ضعي البسكويت المرحي السكر الناعم الفانيليا الكاكاو اخلطي ثم اضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة اخرى.
- حضري الشاربات بخلط الماء والسكر ثم غليهما مدة 15 دقيقة اتركيها تبرد ثم اجمعي الكل بالشاربات الخفيفة حتى الحصول على عجينة طرية.
- 3- على طاولة عمل مفروشة بالبلاستيك وبواسطة الحلال ابسطي العجينة بسمك 5 ملم
- 4- سوي الحافة ثم ضعي عليها طبقة من حلوة الترك المفتتة جيدا.
- 5- غطيها بالبلاستيك ثم مرري عليها الحلال.
- 6- لفي العجينة مع نزع البلاستيك تدريجيا.
- 7- غطي الحربوش المتحصل عليه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
- 8- انزعي البلاستيك ثم اطليه بالشكلاطة للطلاء الذائبة في حمام مائي.
- 9- قطعي دوائر بواسطة سكين.
via موقع بسمة وصفات جمال الصقلي | مجلة أناقتي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق