مقادير اربع بيضات 2 كيسان الزيت 2 كيس سنيدة 2 خمارات 1 فاني نصف كلغ زنجلان : سمسم الدقيق حسب الخليط الشكلاط اسود للصق طريقة تحضير حلوة الجنجلان بالصور نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين على شكل دوائر صغير ثم ندخلها الفرن بعد دلك نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط صورة بعد الانتهاء من تحضير حلوة بالزنجلان
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق