125 غ من الكركاع مطحون 2 ملاعق كبار من الكوك ملعققة كبيرة من الزبدة مذابة 60 غ من السكر سنيدة بيضة رأس ملعقة من فاني الزهر 125 غ سكر كلاصي نصف كيس من خميرة الحلوة قليل من ماء الزهر طريقة التحضير نخلط الدقيق، السكر، الزيت، الكوك، الملح، الزبدة المذابة و ندلك العجينة جيدا حتى تنسجم و تتماسك جميع العناصر (نضيف قليل من الزيت عند الحاجة). نغطي العجينة بالبلاستيك الغذائي و نتركها ترتاح لمدة ساعة كاملة. نضيف خميرة الحلوة و نخلط العجينة جيدا حتى تمتزج العناصر. نحضر كويرات نضغط عليها قليلا بباطن اليد ونصففها في لاطة مدهونة بالزيت. في فرن ساخن مولع النار من فوق فقط، تطهى اولا من فوقها حتى يتشقق وجهها ثم بعد ذلك تطهى من تحت حتى تنضج.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق