المقادير: 250 جرام سباجيتي او اي نوع اخر من المكرونة 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت خليط الخضراوات 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 فص ثوم، مهروس 1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم 3 حبة متوسطة مشروم، شرائح 1 حبة كبيرة كوسى، مكعبات صغيرة 1 كوب فاصوليا خضراء، مقطعة 1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو، مكعبات صغيرة 1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو، مكعبات صغيرة 6 حبة طماطم صغيرة، انصاف 2/1 كوب كريمة 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 4/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة ريحان 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 4 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم طريقة التحضير: 1.املئي ثلثي قدر( ) بالماء، اضيفي الملح والزيت، دعيه يغلي ثم اسقطي السباجيتي، اسلقيها 6 – 8 دقيقة مع الحرص على ان تبقى صلبة بعض الشيء. 2.خليط الخضراوات: في اثناء سلق المكرونة، سخني الزيت في مقلاة ثم اضيفي الثوم، البصل والزنجبيل، قلبي ليصبح الخليط ذهبي اللون، اضيفي المشروم، الكوسى، الفاصوليا، الفلفل الأحمر والأخضر، قلبي الخضراوات على نار قوية لبضع دقائق الى ان تذبل، اضيفي الطماطم وقلبي لحوالي دقيقة. 3.اضيفي نصف كوب من ماء سلق المكرونة، اضيفي الكريمة، الملح، الفلفل الأسود، البهار، الريحان والأوريجانو، دعيه يغلي لمدة دقيقة. 4.ارفعي مصفاة المكرونة من القدر ليتصفى من ماء السلق،اضيفي المكرونة الى تشكيلة الخضراوت، قلبي لتختلط جيدا، ضعيها مباشرة في طبق التقديم، انثري فوقها الجبن وقدميها.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق