المكونات 1.مقدار 4بياضات من الكعك الاسفنجي 2.سكر محلى بالفاكهة 3.زبدة كريما بالشوكلاتة 4.بعض قطع الشوكلاتة طريقة التحضير _ اخبزي الكعك الاسفنجي ثم قطعيه الى مستطيلات (2.5عرض*5طول سم) ثم اصنعي السكر المحلى وكريما الزبدة بالشوكلاتة _قسمي المستطيلات القسمين(كالسندويش)ثم امرغي الكريما بداخله ثم ضعي السكر المحلى بالفاكهة ورتبي قطع الشوكلا للتزيين (كنقاط في قطع الدومنيو) (ذوبي 25 غم من الشوكلا المقطعة)فوق حرارة منخفضة ثم مدديها على ورق مانع لامتصاص الدهن وقبل أن تتجمدالشوكلا قطعيها الى خيطان رفيعة بحيث تمثل الحد الفاصل في وسط الدمينيو ثم ضعي كل قسم على مستطيل.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق