الخميس، 3 أكتوبر 2013

دجاجة محمرة غزااااااالة



دجاجة محمرة غزااااااالة


السلام عليكم جبت ليكوم واحد الطريقة باش تحمرو دجاجة (بلا مرقة) كاديرها الواليدة و كاتجي غزاااالة

المقادير

*دجاجة من 1.5كغ حتى ل 2 كغ

*2معالق كبار ديال الموطارد

*شوووية الملح (حيت غاطيب فيها)

*شوية السودانية

*شوية البزار

*شوية الخرقوم

*شوية اسكين جبير

*شوية الزيت الرومية

الطريقة

كاناخدو طبسيل و نديرو فيه هاد المقادير ونخلطوهم مزياان و ناخدو دجاجة من بعد مانكونو غسلناها مزيااان و دوزات عندنا 24 ساعة فالثلاجة ندهنوها كااملة من الداخل و من برا بهاد المقادير.

و من بعد كاناخدو المقلة الثقيلة ديال المسمن نخويو فيها بكية الملحة كاملة و نكرصوها فيها و نغطيوها ب ور ق الالمنيوم و نتبتوه مزيان مع جناب المقلة و نثقبوه ب الفرشيطة و نحطو دجاجة على صدرها و ندخلوها للفرن لمدة ساعتين (غير الفوق ماتهبطوهاش التحت )

من بعد ما طيب تقدرو تقدموها مع شلاضة او اللي بغيتو

كاتجي هائلة بالصحة و الراحة

اللي عندها اي استفسار تطرحو فالتعلي






via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق