السلام عليكم جبت ليكوم واحد الطريقة باش تحمرو دجاجة (بلا مرقة) كاديرها الواليدة و كاتجي غزاااالة
المقادير
*دجاجة من 1.5كغ حتى ل 2 كغ
*2معالق كبار ديال الموطارد
*شوووية الملح (حيت غاطيب فيها)
*شوية السودانية
*شوية البزار
*شوية الخرقوم
*شوية اسكين جبير
*شوية الزيت الرومية
الطريقة
كاناخدو طبسيل و نديرو فيه هاد المقادير ونخلطوهم مزياان و ناخدو دجاجة من بعد مانكونو غسلناها مزيااان و دوزات عندنا 24 ساعة فالثلاجة ندهنوها كااملة من الداخل و من برا بهاد المقادير.
و من بعد كاناخدو المقلة الثقيلة ديال المسمن نخويو فيها بكية الملحة كاملة و نكرصوها فيها و نغطيوها ب ور ق الالمنيوم و نتبتوه مزيان مع جناب المقلة و نثقبوه ب الفرشيطة و نحطو دجاجة على صدرها و ندخلوها للفرن لمدة ساعتين (غير الفوق ماتهبطوهاش التحت )
من بعد ما طيب تقدرو تقدموها مع شلاضة او اللي بغيتو
كاتجي هائلة بالصحة و الراحة
اللي عندها اي استفسار تطرحو فالتعلي
via مجلة أناقتي | مجلة المرأة و الرجل | وصفات الدكتور جمال الصقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق