المقادير: 1/3 1 كوب لوز صحيح 3/4 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغير بكينج بودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح 2/3 1 كوب سكر 3 بيض 3 صفار بيض 1/2 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا بشر ليمونه وبرتقالة (اختياري) الطريقة: يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 -15 دقيقة. - يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون. - يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم تضاف الڤانيليا وبشر الليمون والبرتقال. - يضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض، مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات. - يُضاف اللوز إلى العجين. - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية. - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة. - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون بقليل من الزبد. - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية، لمدة 45 دقيقة. - يترك ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 160 درجة مئوية. - يُقطع البسكوت ويرص في الصاج مرة أخرى. - يخبز مرة أخرى في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 5 دقائق لكل جهة حتى يجف. - يُترك ليبرد قبل التقديم.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق