المقادير: 12 قطعة خبز أبيض 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 255 غم جبنة موزاريلا إلى شرائح بسمك 5 ملم 3 طماطم مقطعة إلى شرائح بسمك 5 ملم ½ كوب ريحان ملح وفلفل أسود 2 ملعقة كبيرة بقدونس الطريقة: 1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 220 ثم نزيل أطراف الخبز ونقطعة إلى 3 قطع. 2- نضع قطع الخبز في صينية وندهنها بالقليل من زيت الزيتون ثم نخبزها من 3-5 دقائق. 3- نرفع الخبز من الصينية. 4- نحضر 16 مجموعة من الخبز وقطع الموزاريلا والطماطم والريحان ونرشها بالملح والفلفل ونتهي بوضع قطعة من الخبز ثم نضع كل مجموعة في سيخ ونضعها في الصينية. 5- نسكب ما تبقى من زيت الزيتون على الأسياخ ونخبزها من 10-15 دقيقة ثم نزينها بالأعشاب الطازجة ونقدمها
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق