الجمعة، 11 أكتوبر 2013

فطائر محشية باللحم المفروم

*المقادير: ٣ كوب طحين ٤ حبة بيض ٣ سلايس جبن نص كوب حليب الحشوه : ١ ثمره بصل مفروم نصف كيلو لحم مفروم فلفل اسود ناعم قرفة ناعمة ملح *طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم: يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام *طريقه عمل الحشوة : يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل من الزيت و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه و تقدم فطائر محشية باللحم المفروم و بالهناء و الشفاء



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق