المقادير : 4 فطائر كريب جاهزة 300 غ كفتة حبة بصل مفرومة ملعقة مركز الطماطم ربع ملعقة ملح ملعقة زيت ملعقة زبدة فلفل أسود فص ثوم مفروم ملعقة بقدنوس مفروم ملعقتين صلصة البشاميل 150 غ فطر مقطع 150 غ جبن مفروم طريقة التحضير : في مقلاة اقلي البصل مع الزيت ، لمدة 5 دقائق . ثم أضيفي إليها الكفتة ، الثوم ،الفطر ،البقدنوس ، مركز الطماطم، الملح والفلفل الأسود ، اتركي الكل على النار لمدة 10 دقائق. بعد أن تزيلي المقلاة من على النار، احضري صينية الفرن ادهنيها بالزبدة وضعي فيها فطيرة كريب ثم بسطي فوقها القليل من خليط الكفتة المحضر في المقلاة ، ثم أضيفي القليل من صلصة البشاميل ، ورشي بقليل من الجبن، ضعي فطيرة أخرى فوق وشكلي طبقة أخرى مثل الطبقة الأولى ، استمري بنفس الطريقة حتى تحصلي على أربع طبقات . في الأخير اسكبي ما تبقى من صلصة البشاميل والجبن على الفطائر، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة 180 لمدة 10 دقائق . اخرجي الفطيرة من الفرن وقطعيها وقدميها ساخنة .
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق