مقادير الكتشاب كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر نصف كأس زايد شوية+ نصف كأسخل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح + رشة إبزار أبيض
طريقة تحضير نقسم كل حبة طماطم من النصف و نضعها في الطنجرة بدون ماء على نار هادئة كما في الصورة طبعا نغطي الطنجرة
عندما طيب كما في الصورة أعلاه نطحنها في الخلاط الكهربائي
ثم تصفى و ترد إلى الطنجرة مع اضافة الملح,السكر و النشا
نتركها تتشرب الماء و تصبح على هذا الشكل
و هذا هو الشكل النهائي المرجو ان تنال اعجابكم بصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
طريقة تحضير نقسم كل حبة طماطم من النصف و نضعها في الطنجرة بدون ماء على نار هادئة كما في الصورة طبعا نغطي الطنجرة
عندما طيب كما في الصورة أعلاه نطحنها في الخلاط الكهربائي
ثم تصفى و ترد إلى الطنجرة مع اضافة الملح,السكر و النشا
نتركها تتشرب الماء و تصبح على هذا الشكل
و هذا هو الشكل النهائي المرجو ان تنال اعجابكم بصحة والراحة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق