الثلاثاء، 22 أكتوبر 2013

بالصور طريقة سهلة لتحضير الكتشاب في المنزل

مقادير الكتشاب كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر نصف كأس زايد شوية+ نصف كأسخل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح + رشة إبزار أبيض



طريقة تحضير نقسم كل حبة طماطم من النصف و نضعها في الطنجرة بدون ماء على نار هادئة كما في الصورة طبعا نغطي الطنجرة











عندما طيب كما في الصورة أعلاه نطحنها في الخلاط الكهربائي



ثم تصفى و ترد إلى الطنجرة مع اضافة الملح,السكر و النشا



نتركها تتشرب الماء و تصبح على هذا الشكل



و هذا هو الشكل النهائي المرجو ان تنال اعجابكم بصحة والراحة







via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق