المقادير : 300 غ دقيق كوب حليب دافىء ملعقة طعام خميرة الخبز بيضة واحدة قليل من الملح زيت للقلي كوب سكر طريقة التحضير : ضعي الخميرة في الحليب وحركيها قليلا لكي تذوب، ثم أضيفي الدقيق والملح والبيضة وحركي جيدا بواسطة اليد حتى تحصلي على عجين لين. ثم اتركيه يرتاح جانبا لمدة نصف ساعة. بعد ذلك افردي العجين على سطح مرشوش بالدقيق، واقطعي منها دوائر بواسطة الكأس (أو أي أداة دائرية)، اتركي دوائر العجين تختمر لمدة ساعة. ثم ضعيها في الزيت الساخن حتى تتحمر من كلا الجهتين؛ ثم أغميسيها في السكر. قدمي فطائر البينيي (دونات) ساخنة مع الشاي أو القهوة. لـ 6 اشخاص مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي 20 دقيقة
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق