الاثنين، 21 أكتوبر 2013

طريقة تحضير فوندو الشوكولاتة (Fondue au chocolat)

وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 5 بالدقائق المقادير : لتحضير فوندو الشوكولاته: 50 سل من الكريما 500غ من الشوكولاته المرة للتغميس: قطع صغيرة من الأناناس والتفاح والفراولة والموز والكيوي (حسب الذوق) لمرافقة الفوندو: بوظة الفانيليا (إختياري) طريقة التحضير : 1) قشري وقطعي الفواكه التي اخترتها وضعيها في أوعية مختلفة. 2) يمكنك أيضا تحضير أو شراء قطع من البراوني، الكيك أو الكوكيز. قطعيها صغيراً مثل حجم الفواكه وضعيها جانباً في وعاء. 3) ذوبي الشوكولاته والكريما في الوعاء الخاص بالفوندو وإخلطهما حتى يصبح المزيج ناعم. 4) قدمي الفوندو ساخناً لكي يتذوق ضيوفك هذا الفوندو سوياً فعلى كل شخص أن يشك الفاكهة في سيخ خاص بالفوندو ومن ثم بالشوكولاتة الساخنة. تعاد هذه العملية لكي يتذوق جميع أنواع الفاكهة المقطعة والحلويات الأخرى. يمكنك تقديم بوظة الفانيليا لمن يرغب فهي تتناسب تمامًا مع الشوكولاتة الساخنة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق