الاثنين، 28 أكتوبر 2013

بالصور تحضير كيك بلا كريم رااائع




بالصور تحضير كيك بلا كريم رااائع


مقادير كيكة

نحتاج 3 اشياء : جينواز سيرو و الفواكه ، و لاكريم


جنواز: قاعدة عامة لكل بيضة 30 غرام سكر سنيدة و 30 غرام دقيق

على حسب المول لاستعملتي لكل 8 اشخاص 6 بيضات يعني 180 غرام سكر و 180 غرام دقيق



طريقة التحضير


يخفق البيض مع السكر لمدة عشر دقايق و بسرعة قصوى حت يصبح الخليط مثل عجينة الكيك تم نضيف الدقيق هناك سر في اضافة الدقيق تضعينه في غربال و تغربلين فوق الخليط بشوية بشوية مع التحراك في اتجاه واحد . ممكن اضافة راس ملعقة خميرة الحلوى مع الدقيق

الجنواز توضع في طاوة مدهونة و مرشوشة بالدقيق و تطهة عل درجة 180 سلسوس او 350 فهرنهايت.



السيرو كمية الماء تطبخ مع نفس كمية سكر الى الغليان يعني كاس ما ء و كاس سكر

لاكريم انا دائما استعمل لكريم فريش او امزج بين فريش و لكريم باتيسير






ننتظر حتى تبرد الجنواز لكي نقطعها






تسقى الجنواز بالسيرو






نضع الكريما تم قطع الفواكه المعلبة نكرر العملية مرتين











وبالصحة والراحة

ط11 (1)







via | basma | mysite | موقع بسمة | مجلة أناقتي وصفات جمال الصقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق