الأحد، 20 أكتوبر 2013

شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

المقادير: نصف كوب عصير ليمون حامض 8 كوب مرق دجاج 1 فلفل أخضر مقطع 1 جزر مبشور 1كوب قطع الدجاج مقطعة شرائح و مسلوقة نصف كوب أرز أبيض 4 صفار بيض * للتزين: ليمون مقطع شرائح أوراق البقدونس *الطريقة: في وعاء، ضعي الدجاج، أضيفي إليه الفلفل و الليمون، الملح، الابزار. و اتركي الكل على النار حتى الغليان. أضيفي إلى القدر الجزر و الأرز، غطي القدر، و اتركي الكل على النار مدة 20 دقيق. اخلطي صفار البيض مع نصف كوب من مرق الدجاج. بعدها صبي المزيج في القدر، و أضيفي مرق الدجاج المتبقي. و اتركي الكل على نار جد هادئة، حتى لا يتحول البيض إلى عجين. تزال من على النار، و تقدم في صحون الشوربة مزينة بشرائح الليمون الحامض، أو أوراق البقدونس بالصحة و الراحة.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق