*المقادير: كيلو ونصف من لحم الغنمي ويستحسن لحم الكتف او القراع الخضراء courgettesكيلو 2 بصلات كبار مقطعين شنايف 100غ من الزبدة او كاس زيت الزيتون ملعقة كبيرة من الزعتر معلقة كبيرة من الخرقوم البلدي ملعقة صغيرة من الابزار الاسود الحار ملح ماء *الطريقة: في طنجرة نضع قطع اللحم ونضيف عليها البصل والزبدة او زيت الزيتون والابزار+الخرقوم+ الملح +مقدار من الماء نسد الطنجرة وترك اللحم يطهى مرة مرة نزيدها الماء لكي لا تحترق مع مراعاة ان يكون الكانون او النار معتدلة الحرارة اما بشان القرع الخضراء نقطعها دوائر او على شكل طولي ونضيف عليها الملح وقليل من الخرقوم البلدي والزعتر والابزار ثم نزيل اللحم من المرق عندما ينضج وبعدها نضع القرع بمرق اللحم يطهى عندما تنضع القرع نزيلها وبعدها نرص اللحم بطاجين وفوقه القرع المطهوة ونسخنها فوق نار هادئة وتقدم
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق