السبت، 19 أكتوبر 2013

اصابع (سيكار) بالقمرون و الشعرية

المقادير : 250 غرام من العجين المورق (ورق البسطيلة) 200 غرام من قمرون مسلوق 70 غرام من الشعرية الصينية بيضتين ملح فلفل حار، فلفل أحمر كمون قزبر و مقدنوس مفرومين طريقة التحضير : . نقوم بسلق الشعرية في إناء به ماء و ملح ، ثم بعد ذلك تصفى و تترك جانبا حتى تبرد نخلط الشعرية و القمرون ثم نضيف الملح، الفلفل الحار، الفلفل الاحمر، الكمون ، القزبر و المقدنوس مفرومين تم البيض ، ونترك الخليط لمدة 20 دقيقة ، (لكي تمتزج العناصر جيدا فيما بينها). نبسط ورقة من العجين المورق و نضع فوقها ملعقتين من خليط الشعرية و القمرون ، و نلف الورقة على شكل اصبع (سيكار). أخيرا ، تقلى الأصابع المحشوة في زيت ساخنة ، وبعدها تقدم في صحن مفروش بأوراق الخس. مدة الطهي : 60 دقيقة



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق