الاثنين، 14 أكتوبر 2013

اللحم المشوي بقطع الأناناس

المقادير: - 450 جم لحم مقطع مكعبات - عبوة أناناس قطع بالسائل المحفوظة فيه - نصف كوب صلصة صويا - ربع كوب سكر بني - فص ثوم مفري - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفري - ملعقتان صغيرتان زيت سمسم الطريقة: - امزجي جميع المقادير بما فيها سائل الأناناس، ثم اتركي اللحم مغطي لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يتبل. - ضعي اللحم وقطع الأناناس بالتدريج في الأسياخ. تخلصي من بقية التتبيل. - اشوي اللحم مع تقليبه مرة واحدة فقط وذلك لمدة 8 دقائق أو إلى أن ينضج اللحم تماما.



via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق