المقادير: - 450 جم لحم مقطع مكعبات - عبوة أناناس قطع بالسائل المحفوظة فيه - نصف كوب صلصة صويا - ربع كوب سكر بني - فص ثوم مفري - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفري - ملعقتان صغيرتان زيت سمسم الطريقة: - امزجي جميع المقادير بما فيها سائل الأناناس، ثم اتركي اللحم مغطي لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يتبل. - ضعي اللحم وقطع الأناناس بالتدريج في الأسياخ. تخلصي من بقية التتبيل. - اشوي اللحم مع تقليبه مرة واحدة فقط وذلك لمدة 8 دقائق أو إلى أن ينضج اللحم تماما.
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
via احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق